باولو سيرجيو خارج الوداد الرياضي
عبد اللطيف ضمير - المغرب سبورت

فك نادي الوداد الرياضي بشكل رسمي، ارتباطه بالمدرب البرتغالي باولو سيرجيو وطاقمه التقني المساعد، وذلك على خلفية البداية المتعثرة للفريق في منافسات الدوري المغربي الاحترافي.

وجاء هذا القرار بعد أن حصد الفريق الأحمر حصيلة لم ترق لتطلعات جماهيره ومكتبه المسير، حيث اكتفى بجمع 4 نقاط فقط من أصل 9 ممكنة في الجولات الثلاث الأولى، بواقع انتصار وحيد وتعادل وهزيمة.

وتم التوصل إلى اتفاق الانفصال بعد جولة من المفاوضات بين إدارة النادي والمدرب البرتغالي لتسوية الشروط المالية لفسخ العقد، الذي كان سيرجيو يتمسك في بدايته بالحصول على كامل مستحقاته المادية المنصوص عليها فيه.

وتعكف إدارة الوداد الرياضي في الوقت الراهن على دراسة مجموعة من السير الذاتية لمدربين محليين وأجانب، بهدف التعاقد مع ربان جديد لقيادة سفينة الفريق في المرحلة المقبلة وإعادته إلى سكة الانتصارات.