
أعلن نادي نهضة بركان، اليوم الثلاثاء، عن تعزيز صفوفه بشكل رسمي بضم المدافع الدولي السابق جمال حركاس، بموجب عقد يمتد لموسمين، وذلك في إطار استعدادات الفريق للموسم الكروي المقبل.
ويعود حركاس (30 سنة) بذلك إلى أجواء البطولة الاحترافية بعد تجربة قصيرة لم تدم طويلاً في الدوري السعودي رفقة نادي ضمك، الذي كان قد التحق به خلال الموسم المنصرم قادماً من صفوف نادي الوداد الرياضي.
ويتمتع صخرة الدفاع الجديد للفريق البرتقالي بمسيرة كروية غنية، حيث راكم خبرة كبيرة في الملاعب الوطنية من خلال حمله لأقمصة أندية بارزة كمولودية وجدة وقطبي العاصمة الاقتصادية الرجاء والوداد، إلى جانب تمثيله للمنتخب الوطني في وقت سابق.
وتعول مكونات نهضة بركان على الخبرة الميدانية والمؤهلات الدفاعية لجمال حركاس من أجل منح دفعة قوية للخط الخلفي، تأهباً للمنافسات التي تنتظر الفريق، وعلى رأسها البطولة الاحترافية ومسابقة دوري أبطال إفريقيا.