الظهير التونسي أسامة الحدادي يرتدي قميص نادي نهضة بركان البرتقالي وينظر إلى الكاميرا
هشام عدال - المغرب سبورت

بات مستقبل الظهير الأيسر التونسي أسامة الحدادي مع نادي نهضة بركان غامضاً، بعدما أبلغه المدرب بيدرو ليتاو بريتو، الشهير بـ”بوبيستا”، بأنه لم يعد ضمن مخططاته التقنية للموسم الكروي المقبل.

وكشفت مصادر خاصة لـ “المغرب سبورت” أن الإطار البرتغالي أبلغ اللاعب بشكل مباشر بقرار استبعاده من التركيبة البشرية التي سيعتمد عليها، في خطوة تهدف إلى إعادة هيكلة الفريق قبل انطلاق المنافسات الرسمية.

وفي سياق متصل، يستعد المكتب المديري للنادي البركاني للدخول في مفاوضات مباشرة مع أسامة الحدادي خلال الأيام القليلة القادمة، بهدف التوصل إلى صيغة توافقية لفسخ العقد الذي يربط بينهما بالتراضي.

وتسعى إدارة نهضة بركان من خلال هذه الخطوة إلى تجنب أي نزاعات محتملة قد تصل إلى لجنة النزاعات التابعة للجامعة، وما يترتب عليها من تبعات مالية وقانونية، حيث يبقى استمرار اللاعب من عدمه رهيناً بما ستسفر عنه جولة المفاوضات المرتقبة.