الحارس عبد العالي المحمدي بقميص تدريبات فريق الوداد الرياضي قبل انتقاله المرتقب للكوكب المراكشي
هشام عدال - المغرب سبورت

بات الحارس عبد العالي المحمدي قريباً من الانضمام إلى نادي الكوكب المراكشي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك في صفقة انتقال حر بعد انتهاء العقد الذي كان يربطه بناديه السابق الوداد الرياضي.

وعلم موقع “المغرب سبورت” من مصادره الخاصة أن الطرفين توصلا إلى اتفاق شفهي مبدئي يقضي بحمل المحمدي لقميص الفريق المراكشي لموسم رياضي واحد. ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة في الساعات القليلة القادمة فور الانتهاء من كافة الإجراءات الإدارية وتوقيع العقود النهائية.

وتأتي هذه الخطوة من جانب إدارة الكوكب المراكشي في إطار سعيها لتعزيز صفوف الفريق بعناصر ذات خبرة، خصوصاً في مركز حراسة المرمى، استعداداً للمنافسات المقبلة.

ويعد المحمدي، الذي سبق له تمثيل المنتخب الوطني المغربي، من الحراس الذين راكموا تجربة مهمة في الملاعب المغربية، وهو ما يجعله إضافة نوعية مرتقبة لعرين الفريق في حال إتمام انتقاله بشكل رسمي.