المهاجم الدولي الهايتي دوكنز نازون يرتدي قميص منتخب بلاده الوطني لكرة القدم.
هشام عدال - المغرب سبورت

بات المهاجم الدولي الهايتي دوكنز نازون قريباً من حمل قميص نادي الوداد الرياضي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما دخلت إدارة الفريق الأحمر في مفاوضات متقدمة معه لتعزيز الخط الأمامي استعداداً للموسم المقبل.

ووفقاً لمصادر مطلعة لموقع المغرب سبورت، فإن تحرك إدارة الوداد الرياضي يأتي كخطة بديلة تحسباً لأي تعثر محتمل في حسم صفقة المهاجم الكونغولي غاي مبينزا، التي لم تكتمل فصولها النهائية بعد، مما دفع النادي للبحث عن خيارات أخرى.

وأفادت المصادر ذاتها بأن المفاوضات مع نازون قطعت أشواطاً مهمة، وبات انتقاله إلى القلعة الحمراء وشيكاً، في انتظار الاتفاق على بعض التفاصيل الأخيرة قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

ويُشار إلى أن المهاجم الهايتي، الذي يتمتع بتجربة دولية مهمة، كان قد عبّر في مناسبات سابقة عن رغبته بإنهاء مسيرته الكروية بقميص الوداد، وهو ما قد يسهل مأمورية إتمام الصفقة وجعلها تحمل بعداً خاصاً للاعب.

ويسعى مسؤولو النادي إلى إغلاق ملف المهاجم في أقرب وقت ممكن، بهدف تجهيز ترسانة هجومية قادرة على المنافسة بقوة على جميع الواجهات خلال الموسم الكروي الجديد.