
بات نادي الوداد الرياضي على أعتاب حسم صفقة المهاجم الفرنسي ذي الأصول الإيفوارية، فلوريان دانهو، لاعب الترجي الرياضي التونسي، خلال الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية. وتعززت حظوظ الفريق الأحمر في الظفر بخدمات اللاعب بعدما أصبح المتنافس الوحيد على ضمه.
ودخل المكتب المسير للوداد في مفاوضات جادة مع نظيره في الترجي، حيث قدم عرضاً مالياً أولياً قُدر بما يتراوح بين 200 و250 ألف دولار، لكنه قوبل بالرفض من إدارة النادي التونسي التي اعتبرته غير كافٍ. هذا الرفض دفع المسؤولين في الوداد للعودة بعرض ثانٍ محسّن لإقناع “شيخ الأندية التونسية” بالتخلي عن المهاجم البالغ من العمر 26 عاماً.
وما جعل الوداد ينفرد بسباق التعاقد مع دانهو، هو توقف مفاوضات نادي الاتحاد الليبي مع اللاعب، بالإضافة إلى تراجع الغريم التقليدي الرجاء الرياضي عن الدخول في الصفقة. ويأتي اهتمام الوداد باللاعب برغبة من الطاقم التقني لتعزيز الخط الأمامي، مستغلاً خروج دانهو من الحسابات الفنية لمدرب الترجي ورغبة الأخير في تسريحه.