
باتت صفقة انتقال المهاجم كريم البركاوي إلى نادي الوداد الرياضي مهددة بالفشل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم الاتفاق المبدئي بين الطرفين، وذلك بسبب دخول أندية خليجية على خط المفاوضات.
ويتواجد اللاعب المغربي خلال الأسبوع الجاري بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث يدرس مجموعة من العروض التي توصل بها مؤخراً. ويأتي عرض نادي الظفرة الإماراتي على رأس هذه الاهتمامات، حيث يسعى النادي للتعاقد مع البركاوي لتدعيم خطه الهجومي.
وتواجه صفقة انتقال البركاوي إلى النادي الإماراتي عقبة أساسية، تتمثل في ضرورة فسخ إدارة الظفرة لعقد أحد لاعبيها الأجانب أولاً، من أجل إفساح المجال لقيد المهاجم المغربي ضمن قائمته الرسمية للموسم الجديد، وهو ما لم يتم حسمه بعد.
وفي ظل هذا الوضع، تشير المعطيات المتوفرة إلى أن البركاوي قدم وعداً لمسؤولي الفريق الأحمر بالالتزام باتفاقه والتوقيع في كشوفات الوداد الرياضي، في حال لم تكلل مفاوضاته مع الأندية الخليجية بالنجاح، وهو ما يعني استمراره في منافسات الدوري المغربي.